首页 > 驻新加坡代表处 >对外合作项目信息

日照港岚山港区北作业区5万吨级通用泊位工程项目

来源:山东国际商务网 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2010-06-22 今日/总浏览量:1/35
字体
复制全文 复制成功

 

项目名称
日照港岚山港区北作业区5万吨级通用泊位工程项目
项目单位
简介
山东岚桥集团是一个拥有多个产业实体的综合性民营企业集团。集团以石油化工、木材贸易与加工、房地产开发、港口物流四大产业为支柱,并涉足外轮供应、商贸等行业,拥有多家子公司,总资产30多亿元,是日照市重点扶持的大型民营企业集团之一。
项目类型
■新建□扩建□技改□其它(请注明)
合作方式
■合资     □合作     □独资
□技术引进□设备引进□补偿贸易  □其他(请注明)
项目总投资
待定
投资方式
■资金□设备□技术□管理□市场  □其他(请注明)
项目内容
建设规模
以及条件
该项目拟建设一个10万吨级和一个5万吨级通用泊位及相关配套设施。
市场预测
   
项目投产后,年可新增销售收入5亿元,利润1亿元。
联系方式
王玉华
  
 
联系电话
0086-633-2660333
  
 
   
0086-633-2660000
E-MALL
wangyuhua75@163.com
 
 
 
 
 
 
 
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。