首页 > 驻香港代表处 >对外合作项目信息

香港将于7月1日举行系列活动庆祝回归13周年

来源:新华网 处室:驻香港代表处 发布日期:2010-06-30 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功

    新华网香港6月29日电 特区政府新闻处29日消息,香港特区行政长官曾荫权和政府高层官员将于7月1日出席升旗仪式及庆祝酒会,庆祝香港回归祖国13周年。

    据悉,升旗仪式将于1日上午8时在香港会议展览中心外的金紫荆广场举行,包括社会贤达、地区团体和制服团队成员等约2500人将出席仪式。警察乐队将在升旗仪式中奏乐,特区政府纪律部队及飞行服务队将在海上和空中敬礼。

    除了获邀的嘉宾,特区政府还欢迎香港市民到场观看升旗仪式。现场将设立一个可容纳约1000人的公众观礼区。

    升旗仪式结束后,特区政府会在香港会议展览中心举行庆祝酒会。曾荫权将为酒会主礼,出席的嘉宾约有1100人,包括特区政府行政会议成员、立法会议员、外国使节、本地社团领袖、政府官员,以及社会各界人士。

    此外,为庆祝回归13周年,香港各界庆典委员会还将在1日当天组织庆回归巡游活动。巡游队伍将于上午10时30分由香港岛跑马地马场出发,前往修顿球场。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。