首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

生物制药产业项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

    威海荣成市

二、项目单位简介

山东鸿洋神水产科技(集团)有限公司, 固定资产3.2亿元,从业人员4000人,被列为国家多烯鱼油产品质量保证示范推广基地、国家海洋局海洋生物活性物质重点试验室中试基地。

三、项目内容及建设规模

山东鸿洋神水产科技(集团)有限公司拟在荣成市成山镇海洋食品工业园征用土地108亩,进一步扩大生物制药和保健品生产规模。

四、项目投资

总投资:3000万美元      

五、合作方式

合资、合作、独资

六、市场预测分析

作为21世纪的高科技产业,中国生物制药行业市场规模将从2006年的320.3亿元增长到2010630亿元,占据33%的市场份额。

七、联系人及联系方式

    联系人:钱焕清、刘增波、赵晖

    联系电话:06317551559

    传真:06317551477

    电子邮箱:rclzb@163.com

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。