首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

临床诊断生物芯片研发项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:2/4679
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

威海市环翠区

二、项目单位简介

威海赛奥生物科技有限公司成立于2004年,主要致力于生物芯片的研发、生产与市场推广。公司依托生物芯片上海国家工程研究中心、山东大学威海国际生物技术研发中心等科研机构,以市场为导向,通过自主创新,研发具有广阔市场前景的健康检测、食品安全检测以及个体化治疗指导的蛋白质芯片和基因芯片。

三、项目内容及建设规模

本项目拟建设实验室300平方米GMP标准厂房4000平方米。建设蛋白质芯片平台与基因芯片检测试剂开发平台,建成分子生物学、生物化学、免疫学、资源情报部等相关实验室与部门,在此基础上结合最新科研成果,自主研发具有市场竞争力的产品,力争成为国内一流的诊断与检测产品的研发与生产企业。

四、项目投资

    总投资:3000万美元       吸收外资:2000万美元

五、合作方式

合资、合作

六、市场预测分析

项目建成后,预计年销售收入可达1亿元,拥有良好的经济和社会效益。

七、联系人及联系方式

    联系人:钟志波,单虎

    联系电话:0631-5968781

    传真:0631-5982225

    电子邮箱:cujin@eweihai.cn

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。