首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

黄酮甙深加工项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:0/4941
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

临沂市郯城县

二、项目单位简介

郯城安泰生物科技有限公司位于山东郯城经济开发区,是一家集植物提取物的研发、生产、销售于一体的大型生物提取类公司,产品主要以银杏叶提取物为主,广泛用于食品、化妆品、保健品及医药制造,目前一期已经建成投产,年产黄酮甙100吨。

三、项目内容及建设规模

该项目总投资3100万美元,对黄酮甙进行下游延伸生产,重点发展银杏制药和保健品生产。

四、项目投资

    总投资:3100万美元       吸收外资:2600万美元

五、合作方式

合资、合作

六、市场预测分析

用黄酮甙生产的食品、保健品和药品对心脑血管疾病有特效,市场需求量大,前景广阔。

七、联系人及联系方式

    联系人:王纪伟

    联系电话:0539-6800812

    传真:0539-6800804

    电子邮箱:tckfq@126.com

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。