首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

年屠宰加工300万头生猪项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

滨州市无棣县

二、项目单位简介

滨州市荣昌农牧科技有限责任公司位于山东省无棣县经济开发区,占地260亩,现有职工220人,其中专家6人,中级技术人员50人,其他员工164人。固定资产1.2亿元,总产值3.5亿元,利税6000万元。

三、项目内容及建设规模

建设年屠宰加工300万头生猪和存储能力30万吨的冷藏设施项目。总建筑面积8.8万平方米,包括年屠宰加工300万头生猪生产线,存储能力30万吨仓储设施及车间、厂房、办公等配套设施。

四、项目投资

    总投资:4705 万美元       吸收外资:2352.5万美元

五、合作方式

合资、合作

六、市场预测分析

项目实施后可实现年销售收入18亿元,利税8800万元,预计5年就可收回投资。

七、联系人及联系方式

    联系人:邱先明

    联系电话:0543-6781621

    传真:0543-6781620

电子邮箱:sdwdzsj@163.com

 


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。