首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

新型木材改性加工合作项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:1/23
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

    威海市环翠区

二、项目单位简介

山东百圣源集团有限公司2008年实现销售收入2.8亿。公司辖有东维数控机床、百圣源实业、东维进出口、东维精密机床等四个子公司,为高新技术企业,建有省级技术开发中心和省级工程技术研究中心。数控三点定心上木机列为省重点技术创新项目。公司成为全国唯一的胶合板旋切生产线成套设备的生产单位和胶合板生产线行业标准的制定单位。

三、项目内容及建设规模

项目拟建设厂房25230平方米,购置剥皮机等大小设备374()。现已建成厂房12000平方米。项目列入国家发改委2007年资源节约和环境保护项目投资计划,获得国家710万元资金扶持。

四、项目投资

    总投资:3000万美元       吸收外资:2000万美元

五、合作方式

合资、合作

六、市场预测分析

改性木材板材作为深加工产品的原材料,可生产实木门和实木地板等系列产品,市场销售前景十分乐观。

七、联系人及联系方式

    联系人:钟志波,薛占新

    联系电话:86-631-5992600

    传真:86-631-5982225

电子邮箱:cujin@eweihai.cn

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。