首页 > 驻美国代表处 >对外合作项目信息

防火 、防水、抗阻燃拼花地板项目

来源:山东国际商务网 处室:驻美国代表处 发布日期:2010-09-25 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

一、项目所在地

临沂兰山区

二、项目单位简介

山东华旌木业有限公司是一家以实木复合地板研发、生产、销售服务及国际贸易为一体的全球性、综合性公司。中国地板行业支柱型企业之一,中国林产工业协会地板专业委员会理事单位。公司注册资金2000万美元,占地8万平方米,引进全套国际先进研发、生产、检验设备,设计年生产能力600万平方米。

三、项目内容及建设规模

主要以生产防火、防水、抗阻燃拼花地板为主,建筑面积12000平方米,建成四个车间,两条先进生产线,年生产800万平方米。项目总投资1.2亿元,主要是企业自筹资金。

四、项目投资

    总投资:3000万美元       吸收外资:1000万美元

五、合作方式

合资

六、市场预测分析

防火、防水、阻燃拼花地板是地板行业的新产品,这种新产品价格是普通地板的3倍,而成本要比普通地板降低30%左右。

七、联系人及联系方式

联系人:张宏军

联系电话:13220664446

电子邮箱:1071689486@qq.com

 

 

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。