• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >他山之石

天津保税区海伟酒类交易市场成进口酒重要集散地

来源:中国网 处室:开发区管理处 发布日期:2010-09-28 今日/总浏览量:1/334
字体
复制全文 复制成功

  记者昨日从保税区管委会有关部门获悉,于去年成立的天津保税区海伟酒类交易市场运营仅一年多,已经成为国内进口酒重要集散地,截至目前,市场已在汕头、青岛、宁波设立分市场,加盟店达到100多家,直销网点超200家。预计到明年年底,该市场在国内设直销网点将达到1500家。通过直销模式,该市场将带动国内进口酒性价比提升至目前市场的3倍。

  据了解,随着国内酒类消费水平的不断提高,进口酒消费近年来呈明显上升趋势。但由于购销渠道原因,传统的进口酒仍是多级代理模式,导致进口酒鱼目混珠,让消费者真假难辨,性价比难以得到有效提高,一定程度上影响了市场信誉。

作为保税区精心打造的十大类市场之一,海伟酒类交易市场定位于国内最高端的国际酒类供销平台。将传统的一般贸易进口模式同保税仓储、保税加工、保税生产、保税贸易融为一体,降低酒类生产商、进口商、代理商等相关产业链的运营成本,从而使消费者能从合法进口渠道获得货真价实的全球酒类产品。自去年826日运营以来,市场打破传统多级代理经销模式,将合法通关的全球各酒庄的进口酒,统一配送往全国各区、县海伟酒类交易市场直销中心,直销给消费者。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台