首页 > 对外贸易处 >98届广交会

关于使用广交会网络管理服务系统数字证书的通知

来源:山东交易团 处室:对外贸易处 发布日期:2005-08-16 今日/总浏览量:1/28
字体
复制全文 复制成功

2005)省团秋字5号

 

关于使用广交会网络管理服务系统

数字证书的通知

 

各市外经贸局,省属有关外经贸公司:

    为了保障广交会网络管理服务系统通过互联网传输的业务数据不被截取和篡改,中国对外贸易中心正在对系统实施数字证书安全认证。从第98届广交会起,各交易团(含分团)、商会必须凭广东省电子商务认证有限公司发放的有效数字证书才能成功登录和使用该系统。数字证书是合法使用大会备案系统(包括办证资料传输)的有效证明,人证对应,须务必妥善保管。

    各市外经贸局、省属集团公司及部分须使用大会备案系统申报参展商证件的省属公司须向大会申请购买数字证书,每单位至少1个,请于8月18日前将《单位员工数字证书申请表》(见附件)填写完整、盖章并附证书使用人身份证复印件报省交易团。每个数字证书需对应1个证书使用人资料。

    按照中国对外贸易中心的通知,数字证书费用为138元/个,年费为117元/个。各单位申请购买的数字证书费用统一向省交易团缴纳。

    省交易团联系人:王聪玲

    电话:0531-86163562

    传真:0531-86098494

 

 

 

 

〇〇五年八月十六日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。