首页 > 对外贸易处 >98届广交会

关于报送展位负责人和联营企业资料的通知

来源:山东交易团 处室:对外贸易处 发布日期:2005-09-03 今日/总浏览量:2/2235
字体
复制全文 复制成功

省团(2005)秋字9号

 

关于报送展位负责人和联营企业资料的通知

 

各市外经贸局,省属有关外经贸公司:

    98届广交会展位分配工作已基本结束。为做好参展企业的备案工作,现将报送展位负责人和联营企业资料的有关事项通知如下:

  一、按照大会《展位使用管理规定》的要求,所有展位须指定1名展位负责人,每位展位负责人只能负责本公司在同一展区的一个或多个连片展位。展位负责人须是该展位参展单位的正式工作人员并办理参展商证,可由业务人员兼展位负责人。展位负责人须坚守岗位,在正常工作时间不允许擅自离馆,并有义务向检查单位说明展位使用情况。参展企业报送的展位负责人名单须由单位加盖公章,由各市外经贸局、省属集团公司留存、备查。各市外经贸局、省属集团公司将以上情况汇总后,于9月10日前将汇总表(格式见附表1)报省交易团。其它省属公司可直接报省交易团。

    二、各单位联营参展申报备案工作已结束。请各单位对已申报的联营参展企业的资料进行汇总,于9月10日前将联营企业资料汇总表(格式见附件2)报省交易团。

    省交易团联系人:陈磊

    电话:0531-86163525;传真:86033141

 

〇〇五年九月三日

 


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。