首页 > 对外贸易处 >98届广交会

关于报送98届广交会新增品牌保证性展位参展企业宣传资料的通知

来源:山东交易团 处室:对外贸易处 发布日期:2005-09-12 今日/总浏览量:4/20
字体
复制全文 复制成功

省团(2005)秋字13号

 

关于报送98届广交会新增品牌保证性展位

参展企业宣传资料的通知

 

有关市外经贸局,省属有关外经贸公司:

为宣传、推介我省的名牌出口商品,进一步扩大我省品牌出口企业的知名度,省交易团决定继续在《98届广交会参展商名录大全》和国际商报特刊免费为品牌展区参展企业进行广告宣传,请通知所属品牌展区新增参展企业(见附件)务必于9月20日前将下列资料E-mail至省交易团:

1、企业出口商品商标图案(JPG格式),每个企业限一个;

2、企业中、英文名称(word格式);

3、企业的主营商品(中英文,word格式,不超过12个字)。

上届已在品牌展区参展的企业,如上述资料有变更,也请重新报送。

联系人:王红

电话:0531-6163525

E-mail: wangh411@126.com

 

二○○五年九月十二日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。