首页 > 政策法规处 >新闻资讯

第一届全国商务法律年会在京召开

来源:山东国际商务网 处室:政策法规处 发布日期:2011-11-18 今日/总浏览量:8/63
字体
复制全文 复制成功

   1117第一届全国商务法律年会在北京召开,举办了知识产权海外维权论坛、电子商务立法论坛和走出去风险防控法律论坛。年会是商务部创新法律工作方式,整合各方力量,为商务法律工作搭建的合作平台。商务部、全国人大常委会法工委、最高人民法院、国务院法制办的领导出席会议并讲话,商务部有关司局、各省市商务部门、部分中央企业和高等院校的商务法律专家、律师参加了年会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。