首页 > 驻日本代表处 >新闻资讯

省政府驻日本经贸代表处参加和歌山县中小企业团体中央会企业商谈会

来源:山东国际商务网 处室:驻日本代表处 发布日期:2011-11-25 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

1124日,省政府驻日本经贸代表处及烟台开发区有关负责人,参加了和歌山县中小企业团体中央会企业商谈会。山东省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛在会上做了“山东与和歌山经贸合作现状与展望”的报告,烟台开发区专题推介了“日本产业园”和吸引日本中小企业投资的优惠政策。会前和歌山县知事仁坂吉伸先生专门会见了郭全涛首席代表一行,和歌山县40多家企业出席了商谈会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。