首页 > 驻新加坡代表处 >相关机构链接

新加坡工商联会

来源:山东省外经贸厅 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2005-11-02 今日/总浏览量:1/42
字体
复制全文 复制成功
 Network China
 地址:230 Victoria Street #09-00 Bugis Juction Office Tower
  Singapore 188024
  Tel:  4334858   Fax: 3376898    Email:
  Website:  http://www.stdb.com/china/networkchina
 会长 Chairman: 黄思绵 Mr.Ng Ser Miang
 会员数:1000
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。