首页 > 政策法规处 >通知公告

中华人民共和国商务部公告2011年第95号

来源: 商务部 条法司 处室:政策法规处 发布日期:2012-01-06 今日/总浏览量:7/46
字体
复制全文 复制成功

  根据《国务院关于贯彻实施〈中华人民共和国行政强制法〉的通知》(国发[2011]25号)要求,我部对有关规章、规范性文件中的行政强制规定进行了清理。现将清理结果公布如下:
  
  (一)我部没有需要修改或废止的规章、规范性文件;
  (二)涉及行政强制的有关规定继续有效(详见附件)。

  附件: 商务部有关行政强制规定的清理结果
                                              

                                                中华人民共和国商务部 
                                              二〇一一年十二月二十七日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。