首页 > 规划财务处 >通知公告

转发省财政厅《关于印发2016年政府采购监管工作要点的通知》的通知

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-06-03 今日/总浏览量:2/3
字体
复制全文 复制成功

各处室、各直属单位、驻外代表处:

为进一步完善和深化政府采购制度改革,贯彻落实《中华人民共和国政府采购法实施条例》,省财政厅下发了《关于印发<2016年政府采购监管工作要点>的通知》(鲁财采2016〕1号),提出政府采购工作要进一步简政放权,逐步改为备案制,加强对采购结果的绩效评价和利用。

现将该《通知》转发给你们,请各处室、各直属单位及驻外代表处高度重视,认真研究学习并结合实际抓好贯彻落实。

特此通知。

 

附件:山东省财政厅《关于印发<2016年政府采购监管工作要点>的通知》(鲁财采2016〕1号)关于印发2016年政府采购监管工作要点的通知.pdf

                                      

 

                                                                                                     财 务 处

                                                                                                       2016年6月3日

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。