首页 > 规划财务处 >招标公告

2017年境外(自办和联合主办、重点组织)展会承办单位评审公告

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功


山东省商务厅就2017年境外百展市场开拓计划中自办和联合主办展会、重点组织展会承办单位,邀请符合条件企业参加评审。

一、项目编号

SWTWMC201701

二、项目名称

2017年境外(自办和联合主办、重点组织)展会承办单位评审

三、项目内容

2017年境外百展市场开拓计划中的A类主办(自办和联合主办)展会和B类重点组织展会项目确定承办单位,每个项目确定1个承办单位。

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。

四、获取响应文件的时间、地点和方式

1.时间:2016年12月21日至2017年1月4日;8:30-11:30,14:00-16:30。

2.地点:山东省商务厅331办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

2017年1月5日上午09:00-12:00。

六、评审地点

山东省商务厅机关会议室

七、联系地址

山东省商务厅(历阳大街6号)331办公室

邮政编码:250002

人:王婵、徐驰 

  话:0531-8901370389013302

传  真:0531-89013615


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。