首页 > 规划财务处 >新闻资讯

巴西今年通胀率为6.49% 首次低于目标上限

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-12-22 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功
    巴西央行发布的最新调查报告称,巴西今年通胀率为6.49%,预期首次低于政府通胀目标最高上限6.5%,表明巴西政府抑制通胀的举措开始奏效。巴西政府今明两年通胀目标为4.5%,允许上下浮动两个百分点,也就是在2.5%6.5%之间。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。