首页 > 规划财务处 >新闻资讯

省商务厅、省财政厅召开2017年度省级商务政策资金预算工作座谈会

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-11-18 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功

    11月18日,省商务厅副巡视员林凌家主持召开省级商务政策资金预算工作座谈会,对2017年全省商务政策专项资金的支持重点方向与具体组织实施,进一步优化政策设计和提高使用效益措施意见等进行了沟通交流。总会计师孙敢敏出席座谈会,省财政厅工贸处和省商务厅有关处室主要负责同志参加座谈。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。