首页 > 对外贸易处 >99届广交会

关于申报第99届广交会新增品牌类保证性展位的紧急通知

来源:山东省交易团 处室:对外贸易处 发布日期:2006-01-18 今日/总浏览量:1/122
字体
复制全文 复制成功

2006)省团春字1号

 

关于申报第99届广交会新增品牌类

保证性展位的紧急通知

 

各市外经贸局,省属有关外经贸公司:

按照中国对外贸易中心有关通知要求,第99届广交会将新增140个品牌类保证性展位,具体为小型车辆及配件(含自行车、摩托车、汽车配件)展区30个、建材展区40个、器皿展区40个、陶瓷展区30个。为做好我团的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、第98届已有上述四个展区品牌类保证性展位的企业,如需要增加同一展区的展位数量,可只填报《第99届广交会新增品牌类保证性展位申请表(上届参展企业用)》(附表1),并于1月20日前将申请表传真至省交易团,申请表原件于1月21日前寄至省交易团。

二、第99届新申报企业,需按照《广交会品牌展位申请指南》的要求进行申报。具体要求如下:

(一)资格条件

1、在中国关境内依法注册,具有企业法人资格。

2、2005年度出口额或销售额

1)出口额不低于500万美元

2)销售额不低于1亿元人民币

3)以上两项至少有一项符合。

3、通过国际通行的质量管理体系认证。

4、近三年来无严重违法违规行为,未受过行政处罚,未因出口商品质量问题被国外索赔,没有发生重大质量事故或经查证属实的重大质量投诉。

5、在国内和主要出口市场均已注册商标。商标持有人为中方。

(二)申请材料

企业在申请时应如实提交以下书面材料:

1、99届广交会新增品牌类保证性展位候选企业申请表(候选企业用)(附表2)。

2、企业法人营业执照。

3、进出口企业资格证书。

4、由地市以上海关出具的2005年度海关统计出口额证明或由地市以上税务机关出具的销售额证明。以上证明中,出口主体或纳税主体应与推荐企业的名称一致。不相一致的,企业应提交其他证明材料,如出口(纳税)主体为推荐企业的全资子公司等。

5、通过国际通行的质量管理体系、环境管理体系和行业认证的证明材料。

6、实用新型或发明专利证书,高科技产品证明材料。

7、境内外(所有已注册国家的)商标注册证。

8、获得省级以上名牌产品、驰名商标、名牌出口商品、高新技术企业称号或省级以上奖励的证书。

上述材料除第1、4项需提交原件外,其余均可提交复印件。

    (三)申报时间:请候选企业于1月20日前将申请表传真至省交易团,申请表原件及有关申报材料于1月21日前寄至省交易团。

请各单位高度重视,发动企业积极申报,并在规定的时间内上报申请材料。因大会要求的时间紧迫,超过时限将无法办理补报。

省交易团联系人:王红、蔡培安

电话:(0531)86163525,86163465

传真:(0531)86033141

E-mail:wangh411@sina.com

地址:济南市黑虎泉西路121号省外经贸厅贸发处202房间

邮编:250011

本通知已在山东国际商务网(www.shandong business.gov.cn)重要专题中“99届广交会”栏目发布。

    附表1:99届广交会新增品牌类保证性展位申请表(上届参展企业用)

    附表2:99届广交会新增品牌类保证性展位候选企业申请表(候选企业用)

 〇〇六年一月十七日

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台