• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >99届广交会

第99届广交会名优新特保证性展位申报表

来源:省外 处室:对外贸易处 发布日期:2006-01-23 今日/总浏览量:1/103
字体
复制全文 复制成功
附件2:  第99届广交会保证性名优新特类展位参展申请表
申报展区名称       广交会编码  
申请单位名称 中文        
  英文        
申请单位地址 中文        
  英文        
邮政编码     E-MAIL    
联系人     电话    
手机     传真    
进出口商会会员证号     外资协会会员证号    
企业类型                      (外贸、生产、工贸、科研院所、其他)     企业属性                          (国有、集体、私营、三资、其他)    
海关编码     进出口企业代码    
展品类别 (另附材料说明) 展品商标    
展品出口海关税则号        
本届申报参展展位数        
上届参展展位数        
申请参展品牌情况
质量、环境、行业认证情况        
生产和出口规模、出口国别地区情况 (另附材料说明) 在主要出口市场的国家和地区商标注册和广告宣传情况 (另附材料说明)
           
    交易团推荐意见及盖章  
       
(申请单位盖章)     (交易团盖章)
       
                        
说明:1、本表可自行复印(不得自行打印),并须加盖申请单位公章和交易团公章,否则视作申报无效。
           2、每份表仅限申请一个展区(展厅)。
           3、广交会编码一律沿用上届编码,如属新参展单位,编码由交易团自行确定。
           4、申请保证性名优新特类展位的企业需另附有关评审资料。
           5、交易团汇总所属企业的申请材料后于2006年1月23日前报省交易团(0531-86033141)。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台