• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >99届广交会

关于申报第99届广交会招展展区展位的通知

来源:省外经贸厅 处室:对外贸易处 发布日期:2006-01-23 今日/总浏览量:1/154
字体
复制全文 复制成功

 

 

 

      省团(2006)春字2号

 

关于申报第99届广交会

招展展区展位的通知

 

各市外经贸局,省有关外经贸公司:

99届广交会招展展区申报工作现已开始。按照各进出口商会《关于第99届广交会组馆工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、本届广交会部分招展展区规模和位置有所调整,具体如下:

(一)机械大厅、小型车辆及配件、家具等展区的规模略有增加,流花路展馆第二期14号馆1-2楼77个展位由编织品展区调整为玩具展区,其它招展展区规模不作调整。

(二)小型车辆及配件、化工及矿产、车辆及工程机械(棚下部分)及家具展区的位置有所调整,其它招展展区布局不变。

二、展位申报方式及时间

按照大会统一要求,从99届起,各进出口商会将按照《中国出口商品交易会分配性和招展性展位申请与安排标准的规定》,按量化评分与优选原则的办法安排展位。具体申报要求如下:

(一)请各单位于2月10日前将申报企业的《招展展区申请表》(附件1,一式两份)或《机械大厅及露天广场招展展区参展申请表》(附件2,一式两份)及有关申报资料(详见参展申请表说明)汇总寄至省交易团,同时须将《招展展区汇总表》(附件3)、《机械大厅及露天广场招展展区汇总表》(附件4)以书面和EXCEL电子表格形式发至省交易团邮箱。

(二)各单位须督促企业严格按展区展品目录分类申报展位,根据“各展区展品分类及代码表”(附件5)填写展区和参展展品数字代码,并按照参展展品的比重多少依次填写展品代码,商会将以此作为展位安排的依据。展区和展品代码填写不准确的为无效申请。

(三)企业申报展位时须明确有无联营(供货)单位共同参展;申请2个或2个以上展位的企业,在填写《招展展区申请表》时须明确在获得展位后是否进行特装布展。以上项目不再另行申报。

(四)各市外经贸委局及新华锦集团、国贸集团、元田国际须按照要求对所属企业的申报表及有关资料进行初审,保证申报的有效性,经初审合格的企业由各单位汇总上报;其他省属企业申报材料自行上报省交易团。

99届广交会筹备工作时间紧迫,请各单位对申报资料严格初审,按时汇总、申报,确报在时限内完成各项工作。

本通知已在山东国际商务网(www.shandong business.gov.cn)重要专题中“99届广交会”栏目发布。

省交易团联系人:王红、蔡培安

电话:(0531)86163525,86163465

传真:(0531)86033141

E-mail:wangh411@126.com

地址:济南市黑虎泉西路121号省外经贸厅贸发处202房间

邮编:250011

附件1:招展展区申请表

附件2:机械大厅及露天广场招展展区参展申请表

附件3:招展展区汇总表

附件4:机械大厅及露天广场招展展区汇总表

附件5:各展区展品分类及代码表(略,请上网查询)

 

 

 

 

〇〇六年一月二十一

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台