首页 > 纪检组(监专办) >工作动态

王晶主持召开全省商务系统纠风工作座谈会

来源:山东国际商务网 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2012-06-29 今日/总浏览量:1/33
字体
复制全文 复制成功

  6月28-29日,全省商务系统纠风工作座谈会在山东服务外包青岛实训基地召开,会议传达了全省纠风工作电视会议精神,通报了2011年度全省民主评议政风行风活动情况,总结交流一年来全系统在行风建设方面的工作,部署了今年商务系统纠风工作任务。会上,商务厅市场秩序处负责同志介绍了清理整顿大型零售企业乱收费工作的相关情况,各市局的负责同志交流了在纠风工作、行政效能及反腐倡廉等方面的经验和做法。厅党组成员、驻厅纪检组组长王晶同志主持会议并讲话。
  王晶同志指出,2011年,省市两级商务主管部门坚持围绕商务中心工作,服务大局,全面落实政风行风建设的工作部署,完善运行机制,提高行政效能,加强反腐倡廉教育,增强服务意识,改进工作作风,切实提高了全系统工作人员的综合素质和服务能力,整体推进了反腐倡廉和政风行风建设各项工作。在2011年度民主评议政风行风活动中全省商务系统总满意率达95.93%,在22个经济和社会管理部门(行业)中列第8位,与上年度相比位次明显提高。
  王晶同志要求,各市商务主管部门在取得成绩的同时,要清醒的认识到商务系统在行风建设方面存在的一些不足和问题。她强调,在今后的工作中一要深化认识,进一步增强工作责任感和紧迫感;二要突出重点,进一步抓好工作部署和落实;三要要完善机制,进一步提高工作科学化水平。希望通过各市商务主管部门同志们的共同努力,完成好今年各项纠风工作任务,为商务事业的平稳较快发展提供有力保障。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。