首页 > 纪检组(监专办) >政策法规

省纪委举办理论学习中心组读书会李法泉讲话

来源:大众日报 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2012-09-12 今日/总浏览量:2/41
字体
复制全文 复制成功

 8月14日至17日,省纪委在东营市举办理论学习中心组读书会。省委常委、省纪委书记李法泉出席会议并讲话。

  李法泉强调,各级纪检监察机关要深入学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,结合学习贯彻省第十次党代会和全省领导干部会议精神,把思想和行动统一到中央和省委重大决策部署上来,扎实做好纪检监察工作,深入推进反腐倡廉建设。

  要围绕全省经济社会发展全局,融入党的建设总体布局,把握大局、规律和特点,以构建“6+1”惩防体系工作格局为抓手,深入推进反腐倡廉建设。加强廉政教育,增强针对性和实效性;建立健全制度,提高执行力;强化内部和外部监督,规范权力运行;坚持执纪必严、有案必查、违纪必究,严明党纪政纪,严惩腐败行为;开展专项治理,纠治突出问题,健全长效机制,维护群众利益;深化改革,加强防治腐败的体制机制制度建设,从源头上防治腐败;发挥科技手段的支撑作用,加强作风建设和自身建设,不断提高反腐倡廉建设科学化水平,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。