首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

山东省第二届鲁菜创新大赛新闻发布会在济南举行

来源:山东国际商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2012-10-17 今日/总浏览量:3/21
字体
复制全文 复制成功

   1017,山东省第二届鲁菜创新大赛新闻发布会在济南举行,魏华祥副厅长出席并讲话。按照省政府关于打造“美食山东”品牌,满足多元消费需求,繁荣壮大鲁菜产业的总体要求,省商务厅和省人力资源保障厅联合组织启动的第二届山东省鲁菜创新大赛已经完成各项初赛,17市从500家企业、1100多名选手中选拔出130家企业、324名选手参加决赛,参赛规模比首届扩大1倍,东营蓝海集团、鱼翅皇宫酒店、金德利集团等一批国内知名企业踊跃参加。

  本届大赛决赛围绕主题筵席、小吃荟萃宴、面点制作和餐饮服务四个创新引领行业发展实现文化内涵、特色发展、营销推广和标准化规范化四个突破,着力构建推进行业创新发展的长效机制。魏厅长指出,下一步,围绕深入贯彻落实《国务院关于深化流通体制改革加快流通产业发展的意见》,我省将大力实施“商贸惠民服务提升工程”,重点打造“餐饮链”和“旅居链”。

   齐鲁电视台副台长徐龙河、中国饭店协会副会长陈家恕、蓝海集团董事长张春良先生等参加新闻发布会并讲话

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。