首页 > 商贸发展处 >工作动态

第二届山东省鲁菜创新大赛决赛开幕

来源:山东国际商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2012-11-09 今日/总浏览量:4/18
字体
复制全文 复制成功

     10月31日,由山东省商务厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,山东广播电视台、齐鲁晚报、山东省商务厅培训中心承办的第二届山东省鲁菜创新大赛决赛在山东服务外包泰安实训基地开幕。本届大赛决赛以“满足多元消费需求、繁荣壮大鲁菜产业”为主题,突出鲁菜名师名厨名店,着力推进鲁菜文化内涵、特色发展、营销推广和餐饮住宿服务创新,提升餐饮住宿科学化、标准化、人性化管理水平。大赛获得中国烹饪协会、中国饭店协会的大力支持,17市在预赛胜出的130家企业、324名选手角逐席、小吃、面点、餐厅及客房服务4个大类18种奖项。省商务厅副厅长魏华祥等省有关部门及各市商务主管部门负责人出席开幕式。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。