首页 > 纪检组(监专办) >通知公告

关于参与收听“阳光政务热线”直播节目的通知

来源:山东国际商务网 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2012-12-06 今日/总浏览量:1/37
字体
复制全文 复制成功

各市商务主管部门:

       根据省政府纠风办安排,省商务厅2012年“阳光政务热线”下半年上线时间为12月11日(周二)上午8:00-9:00,请认真做好参与收听的各项准备工作,并将参与收听节目负责同志名单、上线电话、联系人及联系电话于12月5日12时前报省商务厅(监专办)。联系人:岳嵩;电话:0531-89013301;传真:0531-89013635;邮箱:sdswtjj@163.com
 
 
 
 

                                                                                                                                                                   二〇一二年十二月三日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。