首页 > 驻日本代表处 >对外合作项目信息

日经指数早盘暴涨3.76%

来源:驻日代表处 处室:驻日本代表处 发布日期:2013-04-05 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功

   受日元率走低等因素提振,京股市日指数5日早475.04点,13109.58点,幅达3.76%东证股指也上43.02点至1080.78点,幅达4.15%

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。