首页 > 亚洲处 >通知公告

山东省商务厅关于组织参加2013第二届(济南)韩国商品博览会的通知

来源:山东国际商务网 处室:亚洲处 发布日期:2013-06-03 今日/总浏览量:1/31
字体
复制全文 复制成功

 

山东省商务厅关于组织参加2013第二届
(济南)韩国商品博览会的通知
 
各市商务主管部门:
  “2013第二届(济南)韩国商品博览会”(以下简称韩博会)将于6月12-13日在济南舜耕国际会展中心举行。本届展会由韩国贸易协会、韩国中小企业厅、省商务厅、省贸促会、济南市人民政府共同主办,旨在进一步深化中韩两国商贸合作关系,为企业搭建经贸合作与交流的平台。去年7月,首届展会取得积极成效,共有与会参展商237家,搭建展位600余个,展览面积达1.5万余平方米,与会采购商及参观观众约8万余人次。
目前,本届韩博会共吸引韩国本土企业100多家、国内韩资企业300家参展,共设置标准展位722个,预计展览面积达2万平方米。参展商品涉及美容美发、电子电器、食品服装、医疗保健、文化旅游等。此外,首尔、堤川、罗州等城市还将集中展示地方特色产品。
本届韩博会将于6月12日上午9:00-11:00在济南舜耕国际会展中心(展馆一楼东侧展区)举行经贸交流洽谈会,韩方42家企业拟与我省企业进行“一对一”采购对接洽谈。请各市商务局高度重视,积极组织当地大型商场超市、批发市场、进出口贸易公司、住宿餐饮、美容美发、文化旅游等专业采购商参会采购,与韩国企业进行一对一洽谈。请于6月7日前将参加“一对一”经贸洽谈企业名单报我厅。
联系人:
商贸服务处(商贸流通企业):祁 军
TEL:0531-89013702         FAX:0531-89013702
邮箱:swsm8901@126.com
外贸处(进出口企业):汪海涛
TEL:0531-89013468         FAX:0531-89013613
邮箱:swtwht@163.com
机电办(机电进出口企业):张 强
TEL:0531-89013802,     FAX:0531-89013890
邮箱:sds_jdb@163.com
 
附件:1.韩国本土参展、洽谈企业名单
          2.参加洽谈企业报名表
                          
 
山东省商务厅

                            2013年6月3日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。