首页 > 亚洲处 >通知公告

山东省商务厅关于组织参加第十届中国-东盟博览会的通知

来源:亚洲处 处室:亚洲处 发布日期:2013-07-24 今日/总浏览量:2/55
字体
复制全文 复制成功

各市商务局:

  第十届中国—东盟博览会将于2013936日在广西南宁举行。为进一步促进我省与东盟的经贸合作,届时拟由省领导率团出席博览会相关活动。现将《关于组织参加第十届中国-东盟博览会方案》印发你们结合与东盟经贸合作实际,积极组织相关企业参展参会。

  根据博览会组委会的要求,由省里协助企业申请参展展位,并统一办理参会人员证件手续。请各市于810日前,将参会人员名单及信息资料(电子版)按附表要求汇总后报省商务厅(亚洲处)

联系人:李洁菲

  话:0531-89013450  传真:0531-89013607

  箱:yazhouchu@126.com

 

附件: 1.关于组织参加第十届中国—东盟博览会方案

2.第十届中国-东盟博览会主要活动初步安排

3.参展报名表

4.参会人员信息表

 

 

 

            山东省商务厅

              2013年7月24

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。