首页 > 政策法规处 >通知公告

山东省商务厅关于举办全省商务法律知识培训及召开商务法律工作座谈会的通知

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2013-10-12 今日/总浏览量:1/68
字体
复制全文 复制成功
各市商务主管部门:

   为深化“行政程序年”活动,提升商务工作依法行政水平,为商务事业发展创造良好的法治环境,定于10下旬举办全省商务法律知识培训,期间召开纪念反垄断法实施五周年暨全省商务法律工作座谈会现就有关事宜通知如下:

一、培训对象

各市商务主管部门法规科室负责人1名,同时请各市指定所辖5个县市区商务局各1名政策法规工作负责人或业务骨干参加培训。

    二、培训时间、地点

培训时间:20131028-29日,10月27日报到;

培训地点:山东省服务外包泰安实训基地(地址:泰安市岱岳区金牛山路99号,青春创业园区内。自驾车可从高速东平肥城出口下,出收费站后直行500米,十字路口左转即是;乘坐动车、高铁在京沪高铁泰安站下车,可乘坐34路公交到达。)

三、培训内容

1、《山东省行政程序规定》主要内容与工作要求

2、反垄断申报、审查程序和制度;

3、新形势下如何提高商务工作依法行政能力。

四、培训费

参加人员食宿费、培训费由省商务厅承担,往返交通费由各派员单位自行承担。

五、其他事宜

1、10月28日培训结束后,各市商务主管部门政策法规负责人继续参加29日的纪念反垄断法实施五周年暨全省商务法律工作座谈会,其他人员自行离会。

2、市商务做好座谈会交流发言准备,重点是今年以来本市商务政策法律工作情况、改善营商环境工作情况、存在的主要问题、下步打算及对加强全省商务政策法律工作的意见建议,时间控制在10分钟以内。交流发言材料务于10月20日前报省商务厅政策法规处,以便统一印发。

3各市于10月20日前将参训报名回执附后)报省商务厅政策法规处。

六、联系方式

联系人:申前进

电话:0531-89013869,13905317619

电子邮箱:sqj89013869@163.com

培训基地总台电话0538-8318888

         

 

           山东省商务厅 

   20131011

 

 

 

附件

参训报名回执

 

序号

姓名

性别

单位

职务

联系电话

 1

 

 

 

 

 

 2

 

 

 

 

 

 3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。