首页 > 离退休干部处 >通知公告

关于举办老干部工作培训班的通知

来源:山东商务网 处室:离退休干部处 发布日期:2013-10-28 今日/总浏览量:0/1563
字体
复制全文 复制成功

关于举办老干部工作培训班的通知

厅直属各单位:

为加强我厅老干部工作,进一步提高老干部工作人员的业务素质和管理水平,熟悉了解新时期老干部工作政策和管理制度,根据年度工作计划,定于11月份举办老干部工作人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1、省委老干部局领导讲授老干部工作转型发展专题

2、省委老干部局处长讲授老干部管理及网络家园建设

3、省地矿局老干部处处长林承轩传授先进工作经验

4、观看党内教育片《苏联亡党亡国20年祭》

二、参训人员

各直属单位分管老干部工作的领导、老干部工作者1-2人、老干部党支部成员和离退休处全体工作人员。

三、培训时间、地点

培训时间:1112日—13日,11日下午报到,13日下午离会。

培训地点:山东省商务厅培训中心青岛实训基地(地址:青岛前湾保税港区上海路25号,前台电话0532-86760088)。

四、有关要求

1、各单位请于11516:00前将参训人员名单回执(包括司机)报离退休干部处;

2、会议统一安排食宿,培训费由省商务厅承担,交通费由参训人员单位解决。

联系人:姚卫东  0531-89013710   13589031792

金海春  0531-89013733   18764179789 

曲新云  0532-85777825   15066799811

  真:0531-89013543    0532-85777825

  箱:ywd597199@126.com

附件:老干部工作培训班回执

 

商务厅离退休干部处

2013年1025

 

老干部工作培训班回执

 

 

 

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                            

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。