首页 > 市场运行调节处 >工作交流

东营市开展商贸企业安全生产专项督查

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2013-11-08 今日/总浏览量:1/272
字体
复制全文 复制成功
 

 

近日东营市商务局会同消防支队,对东营市友谊服装城、百货大楼、商业大厦、振华商厦、医药公司、凌志商贸、大昌工贸、东虹商贸等8家市属商贸重点企业的安全生产工作情况进行了专项督查。

督查组采取翻阅台账、实地查看等方式,对各家企业安全生产责任制落实、安全生产管理制度落实、隐患排查整改、落实安全教育培训等情况进行了认真检查本次督查共查出事故隐患61条,并填写了相关检查表格。督查组成员根据各自职能,将发现的问题与整改建议进行了现场讲解,与相关企业安全生产负责人进行了座谈,共同探讨解决安全生产中的相关问题,并要求企业针对检查发现的问题,迅速制定整改方案,落实整改措施,确保及时整改到位。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。