首页 > 亚洲处 >通知公告

关于召开“2013年山东省-和歌山县企业商谈会”的通知

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2013-11-18 今日/总浏览量:1/26
字体
复制全文 复制成功

青岛、烟台、威海、潍坊、日照市商务局:

山东省与和歌山县作为友好省县,近年来,双方经贸交流合作不断取得新进展。自2005年迄今,由我厅与和歌山县中小企业团体中央会共同主办的“山东省-和歌山县企业商谈会”,已连续在山东举办了八届,为促进双方企业间投资贸易合作发挥了积极作用。1127-29日,和歌山县中小企业团体中央会妙中清刚会长将率企业代表团一行25人访问我省,1128日在青岛香格里拉大酒店举办“2013山东省-和歌山县企业商谈会”。和歌山县企业搭设展位,我省组织企业参会及洽谈。

请各市根据日方来访企业和洽谈意向,分别组织10-20家相关企业参加商谈会,进行对接洽谈。

请确定一名联络人员,并于1125日前将参会企业申请表(详见附件)汇总后报我厅(亚洲处)。

联系人:亚洲处  李洁菲

  话:0531-89013450

  真:0531-89013607

  箱:yazhouchu@126.com

 

附件:1.山东省-和歌山县企业商谈会方案

      2.和歌山来访企业一览表

            3.参会企业报名表

 

      联系人:亚洲处  李洁菲

      电  话:0531-89013450

      传  真:0531-89013607

        箱:yazhouchu@126.com

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。