首页 > 驻新加坡代表处 >对外合作项目信息

联合环境技术山东工厂 获4500万元融资贷款

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2013-11-30 今日/总浏览量:1/28
字体
复制全文 复制成功

    新加坡联合环境技术(United Envirotech)和昌邑华德编织有限公司(Changyi Huade Weaving)合资的联合环境技术水务(昌邑)获得渣打银行4500万元的三年期融资贷款,以支付山东省昌邑四座工业废水处理厂和一间供水厂的转让、提升和拓展费用。

    这些废水处理厂和供水厂每日可处理27万立方米的水,并装备了联合环境技术的膜生物反应器(membrane bio-reactor),这些设施将改进昌邑的水务标准,促进当地的经济发展。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。