首页 > 人事处 >教育培训

省商务厅举办全省县(市、区)商务局长培训班

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2013-12-10 今日/总浏览量:2/96
字体
复制全文 复制成功

11月26-28日,12月3-5日,省商务厅分别在山东服务外包泰安实训基地和山东服务外包实训基地(青岛)举办两期全省县(市、区)商务局长培训班。各县(市、区)商务主管部门主要负责同志180余人参加了培训。

这次培训主要为适应全省商务工作新形势的需要,由省商务厅业务处长围绕外贸、外资、“走出去”和商贸流通等商务工作业务,结合县域商务工作实际,进行专题培训。省委党校、山东财大有关教授分别就“加强修养改进作风”和“以开放促改革、加快经济转型和创新步伐”专题讲授。广大参训学员通过学习和交流,进一步拓展了商务业务知识,拓宽了工作思路,增强了理解运用政策能力,提升了业务水平和综合素质。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。