首页 > 驻新加坡代表处 >新闻资讯

日照市刘兆亮副市长率团访问新加坡

来源:驻新加坡代表处 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2013-12-16 今日/总浏览量:1/29
字体
复制全文 复制成功

 


11月27日—29日,日照市刘兆亮副市长率团访问新加坡。代表团拜访了金鹰集团,就新项目的码头建设、储运等进行了深入探讨;拜访了裕廊海港私人有限公司,考察了散杂货码头现场,交流了港口管理经验,并就进一步加强裕廊港与日照港的合作达成了共识;考察了PSA国际港务集团,探讨了集装箱业务合作。期间,刘兆亮副市长还拜访了新加坡国际企业发展局中国司司长饶忠明,通报了日照市政府设立驻新加坡经贸代表处有关工作。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。