首页 > 市场运行调节处 >市场运行

淄博开展商贸流通领域安全生产大检查

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2013-12-23 今日/总浏览量:2/286
字体
复制全文 复制成功
 

 

针对近期安全生产形势,结合自身实际,淄博市商务局决定从2013年12月20至2014年1月21日,在全市商贸流通领域组织开展安全生产大检查及安全隐患大排查活动。重点检查整治各区县辖区域内的商贸流通企业,特别是农(集)贸市场、各类批发市场、商场、超市、餐饮企业、拍卖典当行业以及商贸领域各类展销活动等人员密集经营场所的安全隐患。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。