首页 > 对外贸易处 >通知公告

公布2014年自动进口许可管理货物目录

来源:商务部网站 处室:对外贸易处 发布日期:2014-01-22 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

【发布单位】商务部  海关总署
【发布文号】公告2013年第98号
【发布日期】2013-12-30
【实施日期】2014-01-01

    根据《中华人民共和国对外贸易法》、《中华人民共和国货物进出口管理条例》和《货物自动进口许可管理办法》,现发布《2014年自动进口许可管理货物目录》,自2014年1月1日起执行。《2013年自动进口许可管理货物目录》同时废止。

    附件:2014年自动进口许可管理货物目录

 

 


商 务 部
海关总署
2013年12月30日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。