首页 > 纪检组(监专办) >工作动态

孙建波、王洪平参加“阳光政务热线”直播节目

来源:山东商务网 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2014-02-25 今日/总浏览量:3/35
字体
复制全文 复制成功

    

    2月25日,省商务厅副厅长孙建波、总经济师王洪平率有关处室负责同志参加了山东人民广播电台“阳光政务热线”直播节目。重点介绍了全省商务运行总体情况,商务领域便民惠民政策,电子商务和家政服务业发展等方面的内容,并就生猪定点屠宰等问题详细解答了群众咨询。省商务厅机关有关处室、17市商务主管部门负责人进行了实时收听。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。