首页 > 开发区管理处 >通知公告

关于推荐体制机制创新试点经济开发区的通知

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2014-03-06 今日/总浏览量:1/52
字体
复制全文 复制成功

各市商务局:

根据省委省政府全面深化改革的部署要求,拟在全省范围内选择具备条件的经济开发区开展体制机制创新试点。试点主要内容包括体制机制创新综合试点、管理体制改革试点、市场化建设运营机制试点、投资项目高效审批试点、创新用人机制试点、科学发展考核机制试点等。推荐的试点开发区可进行综合试点,也可侧重其中一项内容开展试点。请各市认真研究推荐1-2家省级以上经济开发区,并与拟推荐的开发区做好衔接,报请当地市政府同意后作为试点备选单位。我厅拟在调研基础上,综合考虑各地推荐开发区的体制机制情况、区域布局、发展特点以及当地政府支持程度等,选择10家(其中2家国家级、8家省级)开发区作为全省第一批试点单位,报经省经济体制和生态文明体制改革专项小组同意后开展试点工作。

请各市商务局于315日前将推荐的试点开发区名单、推荐理由和拟试点的内容报省商务厅(经济园区处)。

联系人:岳宗敏

  话:0531-89013656

邮   箱:13646402776@163.com

传   真 : 0531-89013629

 

 

 

                                 山东省商务厅办公室

2014年34

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。