• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

威海市2月份酒类销售情况

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2014-03-11 今日/总浏览量:1/237
字体
复制全文 复制成功

    据商务部酒类监测系统显示,2月份,威海市酒类市场销售整体低迷,除高度白酒类商品略微上涨外,其他种类商品均销售下滑。

重点监测批发企业共计销售酒类商品718千升,环比下降10%,销售额1260万元,环比下降4.83%。其中黄酒销售50千升,环比下降26.47%,啤酒销售551千升,环比下降9.67%,低度白酒销售33千升,环比下降8.59%;高度白酒销售42千升,环比上涨3.96%。

    重点监测餐饮企业本月销售酒类商品1.72千升,环比下降3.96%,销售额9.50万元,环比下降3.81%。

    据分析,春节过后是酒类销售的淡季,再加上中央历行勤俭节约、反对铺张浪费及“八项规定”的有效实施,高端消费难觅踪影,以至导致各类酒品整体销售下滑。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台