首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办转作风促工作商务论坛“当前经济形势及下步商务工作重点”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2014-03-21 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功

    根据省商务厅“转作风促工作商务论坛”计划安排,320日,“当前经济形势及下步商务工作重点”专题讲座在济南举办。本次商务论坛邀请商务部综合司运行监测处李继刚处长就世界经济形势、中国经济形势、商务运行情况及商务工作重点等方面进行讲授。李继刚处长从分析国内外经济形势出发,深入探讨了全面深化商务领域改革、“一带一路”建设、促进国内贸易发展、外贸稳增长调结构、提高利用外资质量、加快实施走出去战略和深化多双边经贸关系等商务工作重点。厅机关和驻济直属单位共110余人参加讲座。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。