首页 > 研究室 >调研分析

阎兆万赴青岛、烟台、威海、日照调研

来源:山东商务网 处室:研究室 发布日期:2014-03-22 今日/总浏览量:1/24
字体
复制全文 复制成功

    3月17-21日,省商务厅副厅长阎兆万率省商务厅、省发改委联合调研组赴青岛、烟台、威海、日照调研,主要了解各地开放型经济发展情况、经验做法和需要纳入全省开放格局的重大事项,并就发挥港口优势扩大对外开放,突出日韩重点加强国际合作,创新开发区体制机制,加快培育本土跨国企业等问题与各市有关部门、开发区和典型外经贸企业进行了深入探讨。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。