首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办转作风促工作商务论坛“公文写作知识”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2014-04-24 今日/总浏览量:1/97
字体
复制全文 复制成功

    4月24日,省商务厅转作风促工作商务论坛“公文写作知识”专题讲座在济南举办。本次商务论坛邀请省政府办公厅文秘处张连三处长就公文概念、行文规则、公文种类、公文起草要求等方面进行了讲授。张连三处长针对实际行文中容易出现的问题,运用大量实例,阐释了各类重要公文的行文规范与注意事项。讲座内容条理清晰,信息量大,实用性强,对提升机关公文写作水平起到较好的促进作用。厅机关和驻济直属单位共110余人参加讲座。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。