• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。

第三届中国(北京)国际服务贸易交易会 山东省主题日活动邀请函

来源:山东商务网 处室:服务贸易处 发布日期:2014-04-28 今日/总浏览量:5/2730
字体
复制全文 复制成功
 

第三届中国(北京)国际服务贸易交易会

山东省主题日活动邀请函

 

                                  主题:山东省主题日——服务贸易特色园区合作推介会

                                  时间:2014529 13:30-17:30

                                  地点:北京国家会议中心306AB

                                  主办:山东省商务厅

 

第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)将于2014528-61日举办,期间山东省代表团将隆重举办山东省主题日活动,重点推介山东省服务贸易特色园区,济南(创新谷管理委员会、国家信息通信国际创新园、山东设计创意产业园)、青岛(光谷软件园、网谷、国际创新园)、烟台(服务外包示范园区、广告创意产业园区)、潍坊软件园等服务外包、文化创意与设计等重点园区将现场推介合作环境、政策和发展机会,展示山东服务贸易发展的空间与合作机遇。

商机无限,诚邀莅临!

参会免费,座位有限,先到先得。请于515日前向山东省商务厅服务贸易处登记参会。

邮箱:fwmy3355@126.com  电话:0531-89013375

                    ……………………………………………………………………………………

京交会由中国商务部、北京市人民政府共同主办,得到世界贸易组织、联合国贸易和发展会议、世界经济合作与发展组织永久支持,是目前世界唯一涵盖服务贸易12大类全部领域的综合型交易的国家级、综合性、国际化展会,已成功举办两届。第二届京交会共达成签约项目415个,签约额累计786.9亿美元,比首届增长30.9%。其中国际项目114个,签约额108.9亿美元,参会客商及代表累计达13.8万人次,同比增长35.3%

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台