首页 > 市场体系建设处 >他山之石

中国向阿富汗无偿提供紧急人道主义援助

来源:商务部 处室:市场体系建设处 发布日期:2014-05-09 今日/总浏览量:1/14
字体
复制全文 复制成功

    5月2日,阿富汗北部巴达赫尚省阿格区因连日降雨爆发山洪并引发山体滑坡,造成大量人员伤亡。习近平主席4日致电阿富汗总统卡尔扎伊表示深切慰问。为进一步表达中国政府和人民和对阿富汗政府和人民的友好情谊,帮助阿富汗政府克服此次重大自然灾害,中国政府决定向阿富汗政府无偿提供1000万元人民币的紧急人道主义援助,用于阿灾后重建。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。