首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办转作风促工作商务论坛“作廉洁从政的党员干部”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2014-05-09 今日/总浏览量:1/70
字体
复制全文 复制成功

    5月8日,省商务厅在济南举办转作风促工作商务论坛“作廉洁从政的党员干部”专题讲座。邀请中纪委驻商务部纪检组副组长,监察部驻商务部监察局局长单记京进行授课。厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员王晶同志主持了讲座。单局长通过大量典型案例和数字,阐述了反对腐败、加强作风建设、严明组织纪律的重要性,并结合商务工作实际,对党员干部如何廉洁从政提出了很好的意见。王晶同志结合讲座就落实“三严三实”要求,加强机关党风廉政建设提出了三点要求:一要加强党性修养,坚定理想信念,将廉洁从政根植于内心;二要常怀敬畏之心,依法秉公用权,将廉洁奉公外化于行动;三要加强自律意识,坚持慎独慎微,将廉政要求体现于自我。
    厅机关和驻济直属单位共130余人参加讲座。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。