首页 > 亚洲处 >通知公告

关于举办山东企业韩国上市说明会的通知

来源:亚洲处 处室:亚洲处 发布日期:2014-06-04 今日/总浏览量:1/40
字体
复制全文 复制成功

关于举办山东企业韩国上市说明会的通知

 

各市商务局:

    为进一步加强我省与韩国在金融证券领域的合作,推动我省企业赴韩国证券市场上市,定于624日(星期二)09:00,在济南市举办“山东企业韩国上市说明会”。届时,韩国交易所崔庚洙理事长将率由韩国券商、上市融资机构、律师及会计师事务所等人员组成的代表团出席活动;中国证监会有关部门负责人将应邀与会讲解我国最新境外上市政策及规定;同时,德勤、安永等国际知名机构驻华代表也将应邀参会。

韩国交易所作为韩国唯一综合性交易平台,是亚洲第三大有价证券和期货综合交易所,总市值超过1万亿美元,目前已经有10家中国企业在韩国上市。去年以来,韩国金融机构、投资性公司、证券公司纷纷来我省寻求合作,我省企业成功并购韩国知名上市公司,为我省企业赴韩融资、促进与跨国企业合作积累了宝贵经验,金融合作已发展成为鲁韩经贸合作新亮点。

请各市高度重视,指定专人具体负责,认真筛选有意向赴境外上市融资企业参会,每市组织参会企业10家左右(人员参会免费,食宿交通自理)。

请于612日前将参会人员及联络员名单报省商务厅(亚洲处)。

    联系人:唐辰  孔涛 

      话:0531-89013620  89013446

      真:0531-89013607

各市通知.doc


字体
复制全文 复制成功
附件列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。